※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✴︎
家族・旦那

夫が起きずに家族のお出かけができず、イライラしています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

久しぶりの日曜休み、昨日から家族でお出かけしようと言っているまだ起きない夫。もう12時半です。昨日も休みだったので疲れてるはずはないです。本当イライラします。同じような旦那さんいらっしゃいますか?

コメント

きむ

うちも何度もありました。
まだ赤ちゃん時代でしたので、子供の記憶には残らずでしたが、その考えが許せず「嘘つき」呼ばわりしました。

今同じことされたら存在無視します。
洗濯もご飯もしません。
謝られるまで無視します。

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

本当嘘つきですよね!こどもが起こしに行っても無反応。こどもも、こんな大人にはなりたくないと言っています😅

• 2月9日
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊

• 2月9日
めろん

一緒です‥😭🤝
独身気分で本当に腹が立ちますよね‥!何度言っても聞いてくれなくて、、、
朝娘と公園とか行くとパパさんがけっこういたりしてうらやましいです🤬
いつもお出かけするの昼過ぎでバタバタしてイライラします。

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

コメントありがとうございます😊
    結局起きなかったので今こどもと3人で公園来てます🛝
    昨日夜中までNetflixかなんか見てたから眠いんだと思います😤本当独身気分抜けなくてイライラしますよね😥

• 2月9日