※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小走り
ファッション・コスメ

妊娠中の洋服や靴の購入場所について教えていただけますか。お腹の締め付けを解消しつつお洒落を楽しみたいです。

妊娠中のお洋服どこで買ってますか?
靴とか👟👞👢👡👠
持ち物とか……諸々( ´・ω・`)

妊娠中も貴重な期間だから、満喫したいなって思ってて
まずはこの、お腹の締め付けから解放されたいがためのファッションをお洒落にしたい!

コメント

はじめてのママリ

ユニクロで服買ってました!靴は基本スニーカーかパンプスなのでちょっといいものを買ってました!!

• 小走り

小走り

やっぱりユニクロ重宝しますよね❣️
    ただお店混んでるの苦手で……笑
    平日のスカスカのタイミング狙ってユニクロ行きます‼️絶対!🏃‍♂️🏃‍♂️
    スニーカーとかって妊娠前から同じものですか?買い替えたりってしましたか?🐥

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じものも使ってましたが
    買い替えてそこが高くないやつ履いてました!

• 19時間前
  • 小走り

小走り

機能性と安全性って感じですね!φ( •ω•́ )フムフム...
    もしかしてランニングシューズとか最適ですかね……💡´-

• 19時間前
ママリ

普段からコスパ重視で選んでた私は妊娠中だからといってお店を変えることなく、UNIQLOやらGUならZOZOで買ってました。
私も締め付けが嫌でペプラムトップスやワンピースが多かったです。ボトムスはUNIQLOのリブニットパンツ買いました。確かに妊娠全期において履けました🙆‍♀️今まで履いていたジーンズにウエストベルトみたいなのを付けて履いたりもしてました。

靴はワークマンで滑りにくいスリッポンみたいなのを買いましたが、産後の今も赤子を抱っこして滑らず歩けるし、屈まなくて良いので重宝してます笑

• 小走り

小走り

ユニクロのリブニットパンツφ(ˆ. ̫ . ˆ_)メモメモ...
    ウエストベルト…φ(..)メモメモ
    スリッポン((φ(・д・。)ホォホォ

大変助かる有力情報です!!ありがとうございます😆❣️

• 19時間前
はじめてのままり

マタニティ用で可愛い服って地味に高かったりするけど、お腹のところは無意識になでなでしててすぐ毛羽立ったりしちゃうのでもう完全コスパ重視でした😂好みは分かれますが..私はタイトなシルエットのニットワンピでキャップとかスニーカーとか合わせるのが好きなのでRESEXXY、GYDAとかをZOZOでクーポンのタイミングに買ってました😂

• 小走り

小走り

わーお腹なでなで!確かに私もしてます😂完全に無意識でした🤣
    その点考えるとやっぱりコスパ大事ですね……笑
    RESEXXY
    GYDA
    …✍︎(..)メモメモ……ブランドとかに疎いので名前出していただけると本気で助かります笑

• 19時間前