住まい ニューロの訪問販売で来られて旦那が契約しました。今よりお得に、安く… ニューロの訪問販売で来られて旦那が契約しました。 今よりお得に、安く使える。 SONYなので大丈夫。 とのことで、今6300円で使うWi-Fiが5300円くらいになるとのことでした。 担当も付きます。 ということでしたが、大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 2 旦那 夫 Wi-Fi はじめてのママリ コメント てんまま nuroにしては全然お得感がない気がします。キャッシュバックや初年度の割引とかはないのでしょうか🤔? 自分で契約しましたが ・三万円キャッシュバック ・1年間980円、以降5200円 です! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント