※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との関係が修復不可能な状況で、不安を感じています。失恋の経験がないため、周囲の人々の強さに驚いています。

旦那から嫌われてもう修復無理そうです。
旦那としか恋愛もなにもしたことなかったから今、別れたら⚪のうかなって思う自分にビックリしてます。

失恋からの別れを経験して新たな恋をして、という経験がないです。周りの人はなんて強いんだろう、自分はこのくらいで世界が足元から崩れそうなくらい不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

原因はなんですか?😭
ほんとに無理そうですか…?💦

わたしも主人以外経験がないので、別れたりしたら生きていけないと思います😭

でもめっちゃ遊んでる男友達には、その考え自体が重いから、別れなら次がある!くらいでいなと言われました

でも考えられないですよね〜!

はじめてのママリ

恋愛以外の楽しみを知らないのかなと思いました。だから相手にそこまで入り浸ってしまうと思うんです。
恋は勝手に落ちるものですからまた新たな恋に出会うまで生きるしかないです。
生きてないとまたその新しい恋も経験できないですよ😌
個人的には恋愛感情だけでの結婚はお勧めしませんが😅

はじめてのママり🔰

そこまで人を好きになれるって素敵ですね。人生で一度もそんなふうに思えたことがないので、とても羨ましいです✨️

今はマッチングアプリがありますから、すぐに相手は見つかりますよ。旦那さんほど好きになれるかは分かりませんが😅