雑談・つぶやき 母の日なのに旦那が1日遊びに行った。でも帰りにケーキを買ってきてく… 母の日なのに旦那が1日遊びに行った。 でも帰りにケーキを買ってきてくれたから みんなで食べたんだけど なーんにもしないで寝た。 しかも明日は休み。 疲れたのは分かるけどお互い様じゃん? 自分遊びに行ったんじゃん? 何で食べたもの下げない? 娘の面倒みない? 物よりも気持ちが欲しかった なんだか残念な母の日だったな。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 旦那 母の日 遊び ケーキ ちい(6歳, 8歳) コメント りりり 土曜の夜から遊びに行き日曜の4時頃 帰ってきて(自分は帰って来た頃外出中) 自分が6時半頃帰って来たら寝てて 今まで起きることもなく💩💩 はあ、自分が楽しければいいのか 5月15日 ちい うちの旦那よりレベル高いです(笑) 子供より遊びを優先するなんて 母親から見ると信じられないですよね。 いつになったら父親らしくなるのか…… 5月15日 りりり 優しいときとかすっごく優しいのに なんだこの差は!!!!!!!! 誘ってくる相手も娘がいること知ってて 誘ってくるので考えてほしいですね〜 自覚をもってほしいですね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
うちの旦那よりレベル高いです(笑)
子供より遊びを優先するなんて
母親から見ると信じられないですよね。
いつになったら父親らしくなるのか……
りりり
優しいときとかすっごく優しいのに
なんだこの差は!!!!!!!!
誘ってくる相手も娘がいること知ってて
誘ってくるので考えてほしいですね〜
自覚をもってほしいですね!