雑談・つぶやき 素敵な誕生日、母の日だった( *˘ω˘)お母さん、24年前の今日旦那が母の日… 素敵な誕生日、母の日だった( *˘ω˘) お母さん、24年前の今日 私を産んでくれてありがとう 旦那が母の日ってこともあって私の母に 「〇〇(私)を産んでくれてありがとう」って ケーキを渡してた(*-∀-*)ほっこり♡ 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旦那 母の日 誕生日 ケーキ m42ys(7歳) コメント ama 素敵ですね💕 私も勝手にほっこりしちゃいました(*´-`) m42ysさん自身の母の日でもありますね⤴︎⤴︎ とにかく良い日でうらやましいです😭 5月14日 m42ys コメントありがとうございます✨ 息子の手を動かしながら 腹話術のように 「ママ毎日ありがとう、大好きだよ」って 旦那がやってくれたので 母になった初めての母の日としても いい日になりました(*-∀-*)💕笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42ys
コメントありがとうございます✨
息子の手を動かしながら
腹話術のように
「ママ毎日ありがとう、大好きだよ」って
旦那がやってくれたので
母になった初めての母の日としても
いい日になりました(*-∀-*)💕笑