子育て・グッズ ミルクを飲まなくなったのですが、水分補給として何を飲ませたらいいの… ミルクを飲まなくなったのですが、 水分補給として 何を飲ませたらいいのでしょうか、🥺 また、 ストローか、コップ飲み、 どちらがいいのでしょうか、 ストローは練習していますが、なかなか上手くいきません 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク 水分補給 ストロー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶、水とかでいいと思いますよ😊うちの場合はコップ飲みから始めてコップ飲み上達してからストロー飲み練習させましたよ! 2月9日 はじめてのママリ🔰 コップは どのようなのを買いましたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 DAISOのトレーニングコップ使ってました!! 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コップは
どのようなのを買いましたか?
はじめてのママリ🔰
DAISOのトレーニングコップ使ってました!!