はじめてのママリ🔰
そんな男性今どき存在するのですね・・・
私なら子ども連れて実家に帰ります。

はじめてのママリ🔰
口出ししてきたら、そう思うなら自分でやった方がいいんじゃない😊?て言って1人でプチ家出するかもです私なら。
その旦那さんに息子さん預けるのはちょっと不安ですが。
それか息子さん連れて実家に帰れないですか?
Cさん1人で頑張りすぎなんだと思います😭
とにかく死ぬのはまだ早いです!!
はじめてのママリ🔰
そんな男性今どき存在するのですね・・・
私なら子ども連れて実家に帰ります。
はじめてのママリ🔰
口出ししてきたら、そう思うなら自分でやった方がいいんじゃない😊?て言って1人でプチ家出するかもです私なら。
その旦那さんに息子さん預けるのはちょっと不安ですが。
それか息子さん連れて実家に帰れないですか?
Cさん1人で頑張りすぎなんだと思います😭
とにかく死ぬのはまだ早いです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの吐き出しです。自己嫌悪に陥ってるので非難はやめてください。。 明後日、予定帝王切開で入院予定です。 夫の仕事が繁忙期のため、今日まで保育園の送り迎え〜寝かしつけまで1人です。 入院まであと少し。子どもた…
娘が友達の言いなりと言うか言う事聞いてて、そんな娘が嫌になります。 小学校あがってからです。今は3年です。 今日お金持って行っていい?と聞いてきたので、何買うの?何円いるのかと聞いたら〇〇ちゃんがお金持って来…
新小学1年生のお子さんがいらっしゃる方!もしくはお子さんが1年生の時でも結構です! ざっくりした質問ですが、お子さんの様子はどうですか? 泣いてるのか、楽しいのか、疲れてるのかなど‥あとお友達関係はいかがでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント