※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べ悪阻の影響で食べたいものが分からず、さっぱりしたものや酸っぱいもの、麺が食べられる状況です。誕生日に外食したいので、食べやすいおすすめがあれば教えてください。

食べ悪阻のせいなのか味覚が変わってしまい、食べたいものが分からなくなっています💦
肉は食べたくないし、刺身は食べたくても食べれないし…
唯一食べたいなと思うものは、さっぱりしたものや酸っぱいもの、麺は食べれます。

これ食べやすいよ!などありましたら教えてください🥹

明日は誕生日。外食に行って美味しいものが食べたいのに、食べたい物がなさすぎて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

冷麺、冷やし中華、よく食べれてました!
後は狂ったようにレモンとミニトマト食べてました…
冷やし中華は時期的にないから匂いへいきな💦焼肉屋で冷麺?
それかお蕎麦!

• ママリ

ママリ

冷やし中華食べたいのですが、今冬だからお店にないし家でするしかないですかね💦
    レモンはそのままかじってましたか??

お蕎麦いいですね!スルッと食べれそうです

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レモンは薄切りにしてそのまま食べてました😂
    たまーーにスーパーなら冷やし中華売ってますが中々ないですね…
    美味しいお蕎麦屋さんなら本当に美味しいからオススメです😊

• 2月9日
Hotaru

わかります😭

外食ははま寿司によく行ってましたが、あんまり食べれず
行った時はきゅうり巻き、ツナ軍艦、茶碗蒸しと枝豆とか食べてましたw回転寿司だと種類が豊富なので何かしら食べられるものがありそうかなぁと思いました。

普段は、うどん、パスタのエンドレスで😂ひどい時は何にも食べたくないけど、食べないと気持ち悪いし🤮ほんと大変ですよね。水もなんか飲めないし…すっきりした炭酸ジュースやフルーツばかり。

間食にはガム、カリカリ梅、コーン缶、コンポタージュ、フルーツミックスとか食べてました!