コメント

ママリ
小児科でいいと思います!

ちゃ
息子が似たような感じになり、小児科は感染症が怖かったので皮膚科に連れていきました!
ヘパリンとロコイド混ぜたもの処方してもらって2~3日で良くなりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、この時期もまだ怖いかもです💦
時間はかかっちゃうかもですが、予約無しで行ける皮膚科が近くにあるので行ってみます!- 2月9日
ママリ
小児科でいいと思います!
ちゃ
息子が似たような感じになり、小児科は感染症が怖かったので皮膚科に連れていきました!
ヘパリンとロコイド混ぜたもの処方してもらって2~3日で良くなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
たしかに、この時期もまだ怖いかもです💦
時間はかかっちゃうかもですが、予約無しで行ける皮膚科が近くにあるので行ってみます!
「小児科」に関する質問
息子が水曜日から熱を上がったり、下がったりを繰り返してます。 鼻も詰まっており 耳鼻咽喉科か小児科かどちらに行けばいいんでしょうか? 静岡市駿河区鎌田で 小学生がいらっしゃいる親御さん どちらの病院に通われて…
お茶を飲みすぎる5歳。 ここ数日間、お茶を1日2リットルほど飲むようになりました。 最初は鼻水が奥に溜まり痰が気持ち悪くて飲んでるのかと思っていましたが(毎月鼻詰まりはあります)、ご飯を二口程食べては飲むを繰…
小児科や皮膚科でアレルギー検査をする場合って 1歳児だとお金かからないですか?? 先週金曜日に保育園の給食であんかけうどんを食べたら 口周りにプツプツと湿疹がでたみたいで。。 家でもうどんは食べさせてて初めてで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科でもいいですね!
ありがとうございます✨️