コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中だと弱い子供用とかだった気がします🥺
病院で相談されるのが良いと思います!
早く治ると良いですね🥺

ママ
少しずれてしまいますが、息子もいまヒトメタです😭💦
入院になるような症状どのようなものでしたか?
-
はじめてのママん
まず月曜発熱して熱性痙攣→救急搬送されてその日は帰ったのですが、次の日外来で検査したところヒトメタ陽性💦
その時に
「息苦しそうなら時間外でも救急で受診して下さい。そのまま入院かもです」と言われました。
案の定次の日の水曜日、咳が酷く呼吸が荒く寝れなさそうなので救急で受診
↓
「入院するか、明日また受診してもらうか」と言われて、夜急変すると怖いので入院を選びました。
でも、そこから酸素濃度が90を切ったりして鼻酸素をしたり痰を除去する処置をしたり、24時間見ていただけるので入院してよかったです。
月曜日か高熱があったのですが昨日あたりから微熱や平熱に戻りつつあります😭
ただ、まだ酸素濃度が低い時がありあと数日は退院出来ないです💦- 2月9日
-
ママ
そうだったんですね😭💦
けいれん怖かったですね💦
息子は水曜からの発熱で、同じく下がったり上がったりしてます。夜が酷く、咳と鼻詰まりで寝苦しそうで😫
お子さんは昼夜問わず酸素濃度下がる感じですか?- 2月9日
-
はじめてのママん
娘の場合は昼夜問わず濃度下がったりして酸素つけてました💦
同じくらいの年齢ですね。ひどいと肺炎になったりするので少しでも気になるなら救急でも迷わず受診することをオススメします💦
ヒトメタは感染力強いのか、夫も私も移りました😭
ママさんも今大変な時期だと思いますが頑張って下さい😭- 2月9日
-
ママ
息子は日中すごい元気で咳もそこまで酷くないのが幸いなのですが、夜に悪化する傾向です😮💨
そうですね、ありがとうございます😭!- 2月9日
はじめてのママん
そうなのですね💦
酷くなると嫌なので明日行って来ます😵
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
はい🥺