ココロ・悩み 離婚調停中なんだけどあたしまだ子供2人いて小さいし仕事やってないんだけど親権旦那の方にいっちゃうのかな?(泣) 離婚調停中なんだけど あたしまだ子供2人いて小さいし 仕事やってないんだけど 親権旦那の方にいっちゃうのかな?(泣) 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 4 旦那 親 離婚 親権 離婚調停 きよぷぅ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 逆にまだ子供小さいからママが親権取れますよ。余程じゃ無い限り😰 因みに私も調停中です。 5月14日 きよぷぅ 仕事やってない状態でも 親権できるんですか?(><) 5月15日 退会ユーザー 私も仕事してません。 後々はしますが… きよぷぅさんも下の子まだ3ヶ月ですよね? 大丈夫ですよ(*´-`) 今は実家ですか? 5月15日 きよぷぅ あたしもあとあとします!今月で3ヶ月になりました(><) 実家に住んでます😢😢 5月15日 退会ユーザー なら余計大丈夫ですよ🎵 監護できる状況下ですし、本当よっぽどの事が無い限り大丈夫です❗ 離婚理由とか聞いても大丈夫ですか? 5月15日 きよぷぅ そうなんですね😢 2人目産まれてからも1度も会いにこなくて 養育費もないんです😭 後は、 一緒に住んでた頃に首絞められたりなど 子供の事をころっちまえなど俺の子じゃねぇ。など あり 借金するし 嘘つきだし言い訳やばいしで 信用出来なくなりました😞💦 5月15日 退会ユーザー 口悪いけどごめんなさいね。 そんな糞に親権取れるわけ無い。 離婚正解です。 お前を殺すぞ?て感じですね。 調停中なら、婚姻費用分担請求申し立てもしてください。 離婚が成立するまでの生活費を請求できます。相手が応じなくても法で決まっています。 調停員にはなんと言われてます? 5月15日 きよぷぅ DVありました😭 脅しなどもありました(泣) 調停中で まだ連絡はないです(><) 本人どうしのやり取りはしないでください言われた😞 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよぷぅ
仕事やってない状態でも
親権できるんですか?(><)
退会ユーザー
私も仕事してません。
後々はしますが…
きよぷぅさんも下の子まだ3ヶ月ですよね?
大丈夫ですよ(*´-`)
今は実家ですか?
きよぷぅ
あたしもあとあとします!今月で3ヶ月になりました(><)
実家に住んでます😢😢
退会ユーザー
なら余計大丈夫ですよ🎵
監護できる状況下ですし、本当よっぽどの事が無い限り大丈夫です❗
離婚理由とか聞いても大丈夫ですか?
きよぷぅ
そうなんですね😢
2人目産まれてからも1度も会いにこなくて
養育費もないんです😭
後は、
一緒に住んでた頃に首絞められたりなど
子供の事をころっちまえなど俺の子じゃねぇ。など
あり
借金するし
嘘つきだし言い訳やばいしで
信用出来なくなりました😞💦
退会ユーザー
口悪いけどごめんなさいね。
そんな糞に親権取れるわけ無い。
離婚正解です。
お前を殺すぞ?て感じですね。
調停中なら、婚姻費用分担請求申し立てもしてください。
離婚が成立するまでの生活費を請求できます。相手が応じなくても法で決まっています。
調停員にはなんと言われてます?
きよぷぅ
DVありました😭
脅しなどもありました(泣)
調停中で
まだ連絡はないです(><)
本人どうしのやり取りはしないでください言われた😞