妊娠・出産 着床出血、BT何日くらいにありましたか? 着床出血、BT何日くらいにありましたか? 最終更新:2月9日 お気に入り 着床出血 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント hi 2人とも体外受精で授かってますが、1人目はBT4頃にティッシュに一滴くらいのがついて、今回は着床出血は無かったです! 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、着床出血ある時とない時があったのですね👌 出血しても少量ですか、、、 2月9日 hi でも、人によって違いますよね🥺! 生理並みに出た!とおっしゃっている方も見かけたことがありますし、、、💭 なかなか判断が難しいです、、、🥲 2月9日 はじめてのママリ🔰 あるかないかも出血量も人によって違うのですね🫠 今の所、何も症状なしで💦 2月9日 hi 私も何も症状はなかったですよ〜! むしろ、何かしらの症状がある時の方がダメでした🥺🥺🥺 フライング検査はBT6からドゥーテストでうっすらと陽性が出始めました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠超初期症状ないと心配になりますよね💦 フライング、私もBT6にやるつもりです😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 むしろBT4とも思っていますが出ませんかね? 2月9日 hi ほんとそうですよね🥺! 私もソワソワし過ぎて、BT5から始めましたが陰性でした😂 BT6から、うっすら陽性が出始めました😂😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠超初期症状はないけど、生理前の頭痛がきてしまった🫠 アウトかなぁ😖 BT5、陰性からの陽性だったのですね〜😊 とりあえずBT6まで待てる自信ないけど、待ちます🫠 2月9日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、着床出血ある時とない時があったのですね👌
出血しても少量ですか、、、
hi
でも、人によって違いますよね🥺!
生理並みに出た!とおっしゃっている方も見かけたことがありますし、、、💭
なかなか判断が難しいです、、、🥲
はじめてのママリ🔰
あるかないかも出血量も人によって違うのですね🫠
今の所、何も症状なしで💦
hi
私も何も症状はなかったですよ〜!
むしろ、何かしらの症状がある時の方がダメでした🥺🥺🥺
フライング検査はBT6からドゥーテストでうっすらと陽性が出始めました!
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期症状ないと心配になりますよね💦
フライング、私もBT6にやるつもりです😊
はじめてのママリ🔰
むしろBT4とも思っていますが出ませんかね?
hi
ほんとそうですよね🥺!
私もソワソワし過ぎて、BT5から始めましたが陰性でした😂
BT6から、うっすら陽性が出始めました😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期症状はないけど、生理前の頭痛がきてしまった🫠
アウトかなぁ😖
BT5、陰性からの陽性だったのですね〜😊
とりあえずBT6まで待てる自信ないけど、待ちます🫠