コメント

hi
2人とも体外受精で授かってますが、1人目はBT4頃にティッシュに一滴くらいのがついて、今回は着床出血は無かったです!
hi
2人とも体外受精で授かってますが、1人目はBT4頃にティッシュに一滴くらいのがついて、今回は着床出血は無かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の時妊娠線予防めちゃくちゃ毎日ベタベタにしまくってたのに、最後の最後1.2週間で太もも、おしり、恥骨の辺り、下っ腹、胸にビリビリって妊娠線できた。 それを経験したから2人目の妊娠線予防やる気起きないと思う…
7月27日に38週1日で 2032gの低体重児で生まれた次男! 2300gになるまで退院出来ません! 8月1日に私だけ退院してきました! 毎日1時間だけ面会に行き搾乳した母乳を届けてます! 出産からの体重減少もありまだ 1992gしか…
お恥ずかしい話ですが、同じようなママさんいたら 共に頑張りたいです😭笑 今日から妊婦健診が始まり、ドキドキしながら体重計りました。そしたらほぼ80kgで…😭 がっつり体重管理のこと言われるんだろうなあって思ってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、着床出血ある時とない時があったのですね👌
出血しても少量ですか、、、
hi
でも、人によって違いますよね🥺!
生理並みに出た!とおっしゃっている方も見かけたことがありますし、、、💭
なかなか判断が難しいです、、、🥲
はじめてのママリ🔰
あるかないかも出血量も人によって違うのですね🫠
今の所、何も症状なしで💦
hi
私も何も症状はなかったですよ〜!
むしろ、何かしらの症状がある時の方がダメでした🥺🥺🥺
フライング検査はBT6からドゥーテストでうっすらと陽性が出始めました!
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期症状ないと心配になりますよね💦
フライング、私もBT6にやるつもりです😊
はじめてのママリ🔰
むしろBT4とも思っていますが出ませんかね?
hi
ほんとそうですよね🥺!
私もソワソワし過ぎて、BT5から始めましたが陰性でした😂
BT6から、うっすら陽性が出始めました😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期症状はないけど、生理前の頭痛がきてしまった🫠
アウトかなぁ😖
BT5、陰性からの陽性だったのですね〜😊
とりあえずBT6まで待てる自信ないけど、待ちます🫠