その他の疑問 小学生の体操服のズボンに名前をどこに付けるべきか悩んでいます。内側にタグがないため、どのように対処すれば良いでしょうか。 小学生の体操服のズボンってどこに名前つけますか? 春から小学生なのですが、YACHTさんの体操服なのですが内側にタグがなくって💦どこに名前しようかと悩んでます 上は名字刺繍ありなので、大丈夫かなって思うのですが みんな同じものなのでおっきく名前をつけといた方がいいですか? 最終更新:2月9日 お気に入り 名前 夫 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 後ろのポケットの中に名前タグないですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 確認してみたのですが、無かったです💦サイズ表記は表側の前側にYACHTさんのタグと一緒に小さくついているのですが...そこに名前を書くスペースがなくて🥲 2月9日 ままり うちの小学校は後ろのポケットの上に名前をつけることになっています! 2月9日 はじめてのママリ🔰 うちの学校もポケットに貼り付ける感じです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確認してみたのですが、無かったです💦サイズ表記は表側の前側にYACHTさんのタグと一緒に小さくついているのですが...そこに名前を書くスペースがなくて🥲