※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と一緒に寝てるんだけど絶対隣にピタッとくっついてくるし二の腕ず…

子供と一緒に寝てるんだけど
絶対隣にピタッとくっついてくるし
二の腕ずーっとにぎにぎ触ってきて
痛いんだけどこれはいつまで
続くのかな、、笑
暑がりな私はくっつかれると暑くて寝れないから
半袖でねてるんだけどずっと二の腕こねくり回されてる笑

1人でゆっくり寝れる日が待ち遠しい😇
夜は旦那じゃダメだし
子供産まれてから8ヶ月まだ夜通し寝れてない🤣

ピタッとくっつかれると
子供の顔が枕にめり込んでくるから
怖くて枕使えなくて毎日肩こりすごい😮‍💨

コメント

おかか

うちの子は5歳ですが、冬はピタッとくっついてきて、夏は暑いのか離れて床で寝ています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかわいいですね笑
    夏になるのが楽しみになってきました🤣

• 3時間前
はじめてのママリ

うちは2人。両方から攻め込まれてきます😂夏は今よりは離れますが、うちは足だけとか、必ずどこか引っ付いてます😂
今しかない幸せかな〜😍と思い、あきらめてます。

はじめてのママリ🔰

うらやましい。私はくっついて寝たい派なんですが、子どもは必要以上にくっついてこないし、私がくっつくとイヤと言われます。。。

はじめてのママリ🔰

3歳の下の子はずっとくっついてます。上の子を邪魔するのように間に入ってきたり、私の上に乗ってきたり。
私が近くにいないと起きて探しに来ます💦泣くことはなく、くっつき直すとまたすぐ寝ますが、夜中起きなかったことはほとんどないです😅
くっついて幸せそうな顔してるのは可愛いです☺️

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月ですが、私のお腹をサワサワして寝ていき、ピッタリくっついてきます。私は逆に寒がりかつ胃腸弱いのでお腹冷えてお腹壊すし、くっつくので寝辛いしですが、偶に転がっていって夫の方にくっついて寝られるとちょっとジェラシー🤣な毎日です。