ココロ・悩み 旦那の言動による精神的苦痛の診断書を書いてもらおうとメンタルクリニ… 旦那の言動による精神的苦痛の診断書を書いてもらおうとメンタルクリニックに行ったのですが、こういう理由でこうなりましたっていうのが書けないと言われました。 なので診断書にはただ病名が書いてあるだけでした。 他のメンタルクリニックでも同じでしょうか? 前にDVされて整形外科いったときは夫の暴力によるものと書いてくれました。 メンタルクリニックはどこ行っても原因は書いてくれないですか?? 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 夫 うなり 暴力 ままり コメント はじめてのママリ🔰 暴力だと見た目で身体的外傷がわかるので整形外科では書いてくれますが、心の傷の原因は曖昧なのでどこの精神科でも書いてくれません😢複合要因も多いですし… 2時間前 ままり 同じこと言ってました🥺 やっぱりそうなんですね… 言動の証拠はあるのでそこでなんとかします! ありがとうございますm(*_ _)m 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じこと言ってました🥺
やっぱりそうなんですね…
言動の証拠はあるのでそこでなんとかします!
ありがとうございますm(*_ _)m