旦那さんが食べたものを片付けずに寝ることにイライラしています。嫌味を言ったら逆に不満を言われ、ストレスが溜まっています。イライラを解消する方法を教えてください。
旦那さんにイライラする人🙋
私はすごく腹立ってます。
なぜなら、旦那が食べたもの飲んだもの全部出しっぱなしのまま寝室に行って寝るからです。
片付けすらしない。なんなんだ?
嫌味のように「片付けないの?ご飯残ってるけど」って言いに行ったら「それだけを言いにわざわざ寝室きたの?だるいね」って言われました。
殺意しか湧きません🔪
このイライラを落ち着かせるいい方法あれば教えてください。
我が子の面倒ならワンオペで大変だとしても可愛いから全然苦痛じゃないですが、あいつの世話だけは最近ストレスになってます。片付けろよ!って思って腹立つことばかりの日々です。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ママリ
めっちゃムカつきますねー!
私は極端なので自分で片付けるまで例え腐ってもそのまま置いておきます😅
旦那のママじゃないので絶対に片付けません☺️
もしくは旦那の大事なものの横に置いたり最終的には自分でさせます!
1度通勤カバンの中に片付けないものぶち込んだらそこからちゃんとするようになりました。
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね?ほんとに私にイライラさせないで!と思って、あいつの私物こっそり捨ててやろうかなってまで思ってます🙂
そのまま置いておく方法、私もやろうとしました…
けどそれ片付けないとずっと散らかったままで私がそれに耐えられなくて片付けちゃってました😭
片付けないものをカバンの中に入れる…めっちゃいい方法!😂
私もやろうと🎵