正直、旦那のこと好きじゃない人いますか?差し支えなければ理由も知りた…
正直、旦那のこと好きじゃない人いますか?
差し支えなければ理由も知りたいです。
- マイナ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい🖐️
嫌いなところは共感力があまりにも低いところ、なんにも考えていないところ、尊敬できるところが何一つないこと、なんでそんなことになるの?というミス連発するところ(発達障害だと思ってます笑)話し合いに全て逃げの姿勢なところ、です!!!
‥‥🤔
書いてて自分めっちゃ嫌いやんっておもいました笑

はじめてのママリ🔰
子供より自分のことが第一優先、モラハラで私のことを家政婦か何かかと思ってるところですかね💦
-
マイナ
うちも子供より自分最優先野郎です!!!
モラハラは腹立ちますね〜~〜
離婚しない理由はやはり子供ですか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
一度離婚届を渡したことあるんですが、不貞行為とか大した理由ないのに離婚は許さないと捨てられました😓
あっちも私のこと好きじゃないと思うんですが、世間体を気にしてるんです。
ただほんとに限界、顔見るのも無理なんだけど。とかなり冷たいこと言ったらお小遣い多めにあげるから我慢しろと言われてATMだと思い、正直なところ生命保険入らないかな〜と思いながら生きてます😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
たぶん好きではないです。
もはやどうでもよくって、好きとか嫌いとかよく分からないです😂
産後、お金以外何の役にも立たなくて失望を繰り返しました。
対人関係でも問題を起こしたので子ども関連での外部とのやり取りは何も任せられないし、かと言って家事育児満足にできないくせに自分勝手なこだわりばっかり押し付けてくるし、ちょっと洗い物しただけ子ども抱っこしただけでイクメン気取りなのも虫唾が走ります😇
夜中一回も起きた事ないくせに、保育園の準備一回もした事ないくせに、子どもにテレビ見せてばかりでまともに遊べないくせに、どこがイクメンやねん😑
ほんと自分の事しか考えてないんだな、この人は…と思う事ばっかりで冷めました。
でも酒タバコギャンブル女やらないのでまだマシか?と思ってます。
-
マイナ
わたしも好きとか無くなってストレス源になってきて存在どうでもいいわと思ってきてます笑
ちょっとやってみただけのイクメンて、てかイクメンて言葉が嫌いですwww
離婚しないのはお金は稼いでくるからですか?- 4時間前

❁⃘*.゚
すごく大好きでしたが、付き合って22年結婚して16年…一昨年辺りから冷めてます笑 きっかけは旦那の不倫ですね。再構築して後に子供が生まれてからどんどん変わってきて謝らない、ありがとうがない、喧嘩する度キレる、言葉の暴力と物への当たりが頻繁に起こり怖くなり一気に冷めました。喧嘩の際子供の前で言った一言をきっかけに完全にサーッと冷めました。こーいう人はいつか絶対手が出ると思うのでそうしたら本気ですぐ離婚を考えます。子供がいるので簡単に離婚出来ないですが老後は一緒にいたいと思えず、子供が1人前になり旦那が不倫した事等を分かる年齢に(笑)になったら話し、理解してくれると思うので離婚しようと思ってます。旦那と同じような過ちは絶対したくないので密かに思ってるだけで終わらせますが職場に好きな人がいます。💦
-
マイナ
不倫から再構築尊敬シマス👏🏼(前旦那で経験有)
大好きだった彼は何処へ?と思いはじめたらもう冷めますよね。
数年先の離婚まで耐えられますか?🥲- 4時間前

はじめてのママリ🔰
旦那のこと本気で嫌いです。
趣味優先の生活、めんどくさがり、適当、後回しにする、尊敬できるところがない、、などキリがないです。
むしろ好きなところがありません🥲
マイナ
同志いて嬉しいです。笑
共感力うちもありません。
離婚しないで一緒に住んでてストレスになりませんか?😮💨