※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ココロ・悩み

我が子をかわいがるあまり、友だちの子を可愛がれないことに悩んでいます。同じような経験をした方はいますか。

我が子がかわいい、我が子いちばん!すぎて、
友だちの子をあまり可愛がれません💦
かわいいのはかわいいのですが、友だちの子が私に寄ってきてくれても自分の子が気になりすぎちゃって。友だちの子と遊ぶなら我が子と遊びたいってなっちゃいます。
同じような方いますか?🥹💦

コメント

🐰

私はそもそも子供が苦手で今でも自分の子しか可愛いと思えないので、友達の子を抱っこしたり遊んだりした記憶はほぼないです😂

ママリ🔰

ママリで言う事じゃないと思いますが
他人の子を可愛いと思えません💦

やっぱり我が子です!!

私も自分の子以外可愛くないです😂同じようなコメント多くてホッとしてます笑

はじめてのママリ🔰

たぶん我が子が1番とみなさん思ってることですが、態度には出さないですねー🧐

はじめてのママリ🔰

私も我が子しか可愛くないです!
子供が好きじゃないので子連れで遊ぶとなるとその子供と会いたくないので全て断ってます😵‍💫

🐣🩷

そりゃ我が子1番です☝🏼仲良い友達の子はカワイイと思いますし一緒に遊んだりしますが知り合い程度の子供はカワイイと思わないです😀性格悪いかもですが😀笑

ままり

他人の子なんて可愛くないです私

とりあ

むしろ、当たり前じゃないです?😂

お腹の中で育てて生まれてからずっと一緒にいる自分の子と他人の子って、同じ土俵にすら立ってないです、他人です🤣

ちなみに私は『可愛いのは可愛い』という気持ちさえないです、マジでどうでもいいし汚いなーとかうるさいなーと普通に思ってます😃

ギリギリ、親戚の子だけはちょっと可愛いかな、レベルですね🤭

子供が生まれる前も、生まれてからも、小さい子供が好きじゃないです😆