※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐の使用感や腕を上げられるか教えてください。高額なものを避けたいです。おすすめも知りたいです。

コニーの抱っこ紐使ってる方いますか?使用感教えて欲しいです!あれって腕上げれますか?抱っこ紐に2.3万もかけなくていい!と周りに言われます🤔オススメ教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

腕は上がらないですが、5ヶ月くらいまではよく使ってました☺️✨(特に夫が!!)
仕事柄エルゴ使っててとても良いですがゴツいので、ベビービョルンにしました👶🏻

るるるん

2人目の時にコニー使ってました!
腕はあんまり上げられないんですが、赤ちゃんと密着できるので即寝でした!エルゴも持ってるんですが、お出かけの時はコニーの方がかさばらないので、コニーのほうがめちゃくちゃ使ってましたよ😊

ママリ

私はコニー上手く使いこなせず全然使いませんでした💦
モンベルの抱っこ紐がコンパクトになるし軽いのでよく使っています!

♡♡♡

腕上がらないですが直ぐに寝るし旅行の時もかさばらない、1つでサイズ調整できるので旦那と一緒に使えるのが良かったです🙆‍♀️
歩き始めのお出かけもカバンに入れれるので重宝しました!