子育て・グッズ インスタとかで赤ちゃんのくるくる回るおもちゃ?ハンドスピナーみたいな… インスタとかで赤ちゃんのくるくる回るおもちゃ? ハンドスピナーみたいなやつよく見かけて いいなぁと思ってるのですが 調べてみると楽天と同じものがSHEINで売っていて (値段はもちろん楽天の方がお高い💦) 何が違うの?って感じなんですけど みなさんどこで買われてるんでしょうか、、😂😂 最終更新:2月9日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん インスタ 楽天 値段 まままる(生後7ヶ月, 6歳) コメント とん 私はAmazonで3個入り買いました!そのときは1200円くらいでした😌 今はアンパンマンのハンドスピナーもありますよね😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント