※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式の服装について相談があります。幼稚園受験時のネイビーのジャケットとスカート、白のブラウスは着用可能でしょうか。また、入園時のネイビー系ワンピースと白のジャケットはどうでしょうか。靴はパールホワイトのパンプスを履いても大丈夫ですか。アウターは必要でしょうか。

卒園式のママの服装について🙇
幼稚園受験の時に着たネイビーのジャケット&スカート、白のブラウスありますが、卒園に着れそうでしょうか?

もう一つは入園時に着たネイビー系のワンピースand白のジャケットです。
白のジャケットは、別のものに変更したら着れますかね?

セレモニー系ほんとに疎くて😮‍💨アドバイスください。。

靴は、パールホワイト色のようなパンプスありますが履けますか?

あと羽織れるようなアウターっていりますか?

コメント

しぃ

ネイビーは入学、卒園どっちでも着れる万能服らしいので切れると思います!
白のジャケットだと入園式ぽくなるのでネイビージャケットとスカート白のブラウスで大丈夫かと!
パンプスは最終靴脱ぎませんか?🧐うちのとこはスリッパに履き替えるので靴は何でもいいのかなとか思ってます🧐