コメント

退会ユーザー
そういう作り置きとは違うかもですが、ひじきの煮物や餃子は多めに作って冷凍してます!
ひじきは副菜に出したりお弁当に入れたり。餃子は面倒な時に焼いてます!
退会ユーザー
そういう作り置きとは違うかもですが、ひじきの煮物や餃子は多めに作って冷凍してます!
ひじきは副菜に出したりお弁当に入れたり。餃子は面倒な時に焼いてます!
「食事」に関する質問
断乳をしてから体重増加が止まりません。 断乳して一年ほどになります。産前47キロだった体重が臨月で62キロほどになり、その後出産し50キロまで戻りました。授乳中は良かったのですが、断乳をしてから20キロ太り、現在…
食事制限。 先日妊婦健診で体重があともう少しでこれ以上増えてはいけないところまできていて助産師さんから指導され朝パンだと食パン1枚とヨーグルトやサラダとか昼夜は肉は食べず魚と言われました。 間食も駄目とは言…
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
家事・料理人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
凄いです!
餃子を包むどころかお肉焼くのも嫌で レンジで出来たらいいなって思ってるのに‥尊敬です!