コメント
退会ユーザー
そういう作り置きとは違うかもですが、ひじきの煮物や餃子は多めに作って冷凍してます!
ひじきは副菜に出したりお弁当に入れたり。餃子は面倒な時に焼いてます!
退会ユーザー
そういう作り置きとは違うかもですが、ひじきの煮物や餃子は多めに作って冷凍してます!
ひじきは副菜に出したりお弁当に入れたり。餃子は面倒な時に焼いてます!
「食事」に関する質問
お菓子やゼリー系、ケーキやポテチなどなどってどれくらいで解禁?が平均的ですかね?😂 私の周りの子はご飯全然食べないでお菓子が大好き!という子が多いです😂 ご飯は食べない子は食べないのも理解しているので、それは…
高校の友人から結婚式の連絡がきました。 特別仲良しというわけではないですが、10人ほどの仲良しグループの一員ではあります。 一対一で食事に行ったり遊びに行ったりしたことはないです(TT) 大学時代までは時間もあり、…
息子の好きな食べ物がいまいち掴めません😭 食いしん坊であまり食事で困ったことはなかったのですが、ようやく食ムラが出てきたようで、今まで食べてたものを食べなかったり、これいけるかな?!ってものが嫌だったり😂 賭…
家事・料理人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
凄いです!
餃子を包むどころかお肉焼くのも嫌で レンジで出来たらいいなって思ってるのに‥尊敬です!