コメント
にじのはは
おすすめできるかどうかはちょっと自信ないですが、上の子で飲ませたことのあるのは、
麦茶
ルイボスティー
はと麦茶
です。
ルイボスティーは私が普段飲んでて便秘気味の時に、はと麦茶は水イボになってなんとかきれいにならないかなと完治するまで飲ませてました😊
にじのはは
おすすめできるかどうかはちょっと自信ないですが、上の子で飲ませたことのあるのは、
麦茶
ルイボスティー
はと麦茶
です。
ルイボスティーは私が普段飲んでて便秘気味の時に、はと麦茶は水イボになってなんとかきれいにならないかなと完治するまで飲ませてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後10ヶ月くらいで自分の敷布団の横に赤ちゃんの敷布団を敷いて添い寝している方&していた方、赤ちゃんの敷布団はベビーサイズですか?それとも大人のシングルサイズですか? 今はベビー布団(マットレス)を敷いて寝か…
助けてください、生後2週間の赤ちゃんが昼からずっと泣いています。 おむつ替えても抱っこしてもおっぱいあげてもだめです。 3時間おきのミルクを飲むまでずっとギャン泣きです。 ミルクを飲んだら少しうとうとするものの…
つわり中緑茶しか飲めず…普通にがぶ飲みしまくってます。赤ちゃん大丈夫かなぁと今になり心配。 多分1日2リットルいかないくらいです。 そんな感じで無事元気な子を産めた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々飲めるものがあるんですね!