はじめてのママリ🔰
後悔したことないですよ😄
ノンストレスだし、娘から父親を奪うカタチにもならなかったし。
満足しています。
養育費は無し、自由面会です。
どちらも娘の権利なので、養育費は元夫に好きにしてもらっています。
学校行事は全て一緒に出席しています。
私の場合、働いていたのでお金は心配していなくて、娘の精神面だけが心配だったので今の状態で満足しています。
週に一度は1人時間もできて、エステやマッサージ行ける楽しみもできました。
はじめてのママリ🔰
後悔したことないですよ😄
ノンストレスだし、娘から父親を奪うカタチにもならなかったし。
満足しています。
養育費は無し、自由面会です。
どちらも娘の権利なので、養育費は元夫に好きにしてもらっています。
学校行事は全て一緒に出席しています。
私の場合、働いていたのでお金は心配していなくて、娘の精神面だけが心配だったので今の状態で満足しています。
週に一度は1人時間もできて、エステやマッサージ行ける楽しみもできました。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が信じられない、、、、。今日学校が早く終わったので 友達と遊びにいきました。 私は仕事中で、子供から電話があり、友達とスーパーいくから千円ちょうだい!と。 私はだめだよ、家からお菓子をもっていきなさい!…
WISC検査についてです。 WISC検査で分かることってどんなことですか? 子供が前々から心療内科の児童外来に通院しています。 そして私自身も心療内科に通っていて 最近娘に学校で色々あったため私自身も鬱気味になり …
1歳7ヶ月の息子がいます。 最近、かまって欲しい欲求が強く 大人同士で話している時や 他事をしていて息子の相手をしていないと 泣いたり、騒いだりします。 一歳半検診の時、保健師さんとのお話し中も 自分のことを見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント