はじめてのママリ🔰
後悔したことないですよ😄
ノンストレスだし、娘から父親を奪うカタチにもならなかったし。
満足しています。
養育費は無し、自由面会です。
どちらも娘の権利なので、養育費は元夫に好きにしてもらっています。
学校行事は全て一緒に出席しています。
私の場合、働いていたのでお金は心配していなくて、娘の精神面だけが心配だったので今の状態で満足しています。
週に一度は1人時間もできて、エステやマッサージ行ける楽しみもできました。
はじめてのママリ🔰
後悔したことないですよ😄
ノンストレスだし、娘から父親を奪うカタチにもならなかったし。
満足しています。
養育費は無し、自由面会です。
どちらも娘の権利なので、養育費は元夫に好きにしてもらっています。
学校行事は全て一緒に出席しています。
私の場合、働いていたのでお金は心配していなくて、娘の精神面だけが心配だったので今の状態で満足しています。
週に一度は1人時間もできて、エステやマッサージ行ける楽しみもできました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が、食べたい!とかやりたい!と言ったものをすぐ与えるのって甘やかしだと思いますか? 私のママ友で、そのママの子供が「○○が食べたい!」というとすぐ買いにいく人がいます。そのママは一緒にお祭りなど行った時も…
義両親と絶縁された方、 絶縁でなくても距離置かれてる方いましたら アドバイスいただきたいです。 わたし自身義両親との関わりがかなり ストレスになってしまい、 号泣しながら旦那にその話をしました。 旦那は自分…
イヤイヤ期がひどい娘に、情けなく恥ずかしいですが、イライラしてしまいます… 特にワンオペの時はピリピリしており、つい前は、あーー!と叫んだり、汚い言葉を発してしまったり、軽くではありますが肩を叩いてしまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント