※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が洗面所の壁を叩いて驚いたが、他に方法があるのではないかと思った。子供が起きてしまい、気分が台無しになった。

せっかく子供が早く寝たからお風呂入って洗面所で髪乾かしてたら、いきなり夫が洗面所の壁バンバンバンバン!!って叩き始めてびっくりした。子供が起きたって言ったけどドライヤーで聞こえないからとのことだけど、肩をとんとん叩くとか他にやり方あるでしょ、、
子供一瞬で寝たし私のお風呂上がりの眠気は吹き飛んだわ、、、意味がわからない。何事かと思った。
愚痴ですみません。

コメント

T

子供起きたからって
わざわざ報告してくるのが
謎ですw

ドライヤーしてる5分10分くらい
自分で見ろよって思います😅
ドライヤー後回しで濡れた髪で子供見ろってこと?って思います😟

ちなみに
うちの旦那もなんですが
ドライヤーとか、
あと掃除機とかしてるときに
話しかけてくるのって
男あるあるですかね?😇

そして聞こえないから
一回こっちは止めて聞き直したら
高確率でどうでもいい話とかで

それ後でよくない?ドライヤー終わってからでよくない?ってイラってしてます😇

わたしも便乗して
愚痴でした🙇

ねこ

え、子供起きたなら今忙しいからお前が寝かしつけろよってなります😂
てか報告要らないし、バンバン叩いたら音で子供余計覚醒するだろ!!ってキレます笑