※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の携帯に元カノの写真があり、どう対処すべきか悩んでいます。黙っているべきでしょうか。

旦那の携帯見たら、謎のアプリに鍵がかかってて
元カノの卑猥な写真や思い出写真がたくさんありました。

みなさんならどうします?
黙っとくべきか…

コメント

nana

性格的に言ってしまうけど
喧嘩することは目に見えてますよね‥🤦‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっともやもやしてて、見てしまったばかりに…
    勝手に見たのがバツ悪いですもんね…
    今まで色々あって携帯見てもいいとは言われてはいたんですが…

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

私は黙ってられないタイプなので直接言うか、何も言わずに消すかです😆

2mama👼🏻

私なら言います😂

気持ち悪いです😂

のん

勝手に消します 笑
話しても喧嘩になりそうですし、もう見てないなら無くなっても気づかなそう。
旦那さんがもし気づいても聞けなくないですか🤭聞いてきたらなんのアプリ?何が入ってたの?と逆に興味津々に聞くとか🤣

そして、触ってないを貫きとうします!

残してること自体やばい😅
多分聞いても昔そこに入れてたのを忘れていただけとかもう消したと思っていたとか言い訳してくると思うので、見てるか見てないかも真相が謎のままになると余計モヤモヤしそうなので消してみて反応見るのもいいかもです。

はじめてのママリ🔰

言わないとずっと1人でモヤモヤ考えてしまうので言います!

はじめてのママリ🔰

私は叩き起して見せつけましたよ!笑
めちゃくちゃブチ切れて気持ち悪い連呼して一生触んな!と言ったの覚えてます笑
向こうも精神的にきてました🤣

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます!

結局アプリ消して、言いました😂
どのアプリかわかんない、って言ってましたが、後で思い出して昔のアプリだ!確かにあれは気持ち悪いね…ごめんね、って感じでおさまりました🥹
気持ち悪かったけど、話し合って無事解決しました!

動揺してしまってたので、すぐにたくさんの方が回答くださってとても嬉しかったです!ありがとうございます🥹