sora
リビングつづきの洋室に置いてます!
スライドタイプのドアなので、犬が入れるスペースだけ開けてロックして子どもは入れないようにしてます😊
🎀
部屋が狭くて何も対策出来ないのでそっち方面に行こうとしたらダメだよーって都度抱っこして戻してます🤣
sora
リビングつづきの洋室に置いてます!
スライドタイプのドアなので、犬が入れるスペースだけ開けてロックして子どもは入れないようにしてます😊
🎀
部屋が狭くて何も対策出来ないのでそっち方面に行こうとしたらダメだよーって都度抱っこして戻してます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
ジンクスでもいいので教えてください😭 5月から妊活してます、7月に化学流産をして 先月、今月と生理が来てしまいました。 週3〜4でタイミングはとれてるのですが 排卵検査薬を使って見ようか悩んでます。。 赤ちゃんを授…
里帰り出産で実家にいるのですが、寝かしつける時に自分の布団の横に赤ちゃんを連れてきて添い寝をする実母、これをやめてもらいたいと思うのはおかしいですか? 寝落ちしてしまって身体で赤ちゃんを覆ってしまったり踏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント