家族・旦那 パワハラ旦那にはもう手に負えません…喧嘩するたびに、貧乏人はとか金も… パワハラ旦那にはもう手に負えません… 喧嘩するたびに、貧乏人はとか金も持ってない何の取り柄もないとか精神的苦痛でもうしんどいです。 旦那は経営者でお金はあります。それに比べて私自身は全くありません。なんかもう辛くて、どうやって子供の親権を私になって離婚できますかね…? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 お金 喧嘩 離婚 パワハラ 親権 にこ25(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 子供はよっぽどの事がない限り親権取れると思います🥺 私も離婚経験あります!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント