はじめてのままり
今までペット飼った経験ないので動物に対する愛が理解できない派です🙋♀️そして潔癖症なので同じく無理です、、、
はじめてのママリ🔰
私も「動物を触ったら必ず手を洗う」と育てられてきたので、一緒に食事や一緒に寝る、赤ちゃんぺろぺろを笑って見守るとか無理です…😭
はじめてのままり
今までペット飼った経験ないので動物に対する愛が理解できない派です🙋♀️そして潔癖症なので同じく無理です、、、
はじめてのママリ🔰
私も「動物を触ったら必ず手を洗う」と育てられてきたので、一緒に食事や一緒に寝る、赤ちゃんぺろぺろを笑って見守るとか無理です…😭
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん産後いつから、 きちんと家の事できるようになりましたか? 掃除全般の家事は子供もいるのできちんと 毎日してますが(掃除機とか洗濯とかバストイレ掃除とか) ご飯は大人が食べるだけなのでものすごく適当です。…
体外受精でBL5ABとBL5BBの胚移植をし 2回連続化学流産になりそうです。 上の子の時は1回の移植BL5ABで 無事出産までいけました。 2人目の妊活うまくいかないのは 卵の染色異常じゃなく自分の体が 赤ちゃんを育てれなくな…
赤ちゃんの日焼け止めについて 今生後6ヶ月なのですが、最近紫外線が気になりまして何ヶ月ごろから日焼け止め塗ってますか? また、使われてる日焼け止めおすすめを聞きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント