子育て・グッズ 鹿児島市の天文館、中央駅付近で赤ちゃん連れランチを探しています。路のカフェ以外で、座敷系があれば教えてください。 今度鹿児島市に行くのですが、 オススメの赤ちゃん連れランチできる場所教えてください! 天文館、中央駅付近でお願いします。 路のカフェは友人に教えてもらったので、それ以外だとありがたいです(*^ω^*) 座敷系だとなお嬉しいです! 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 2 赤ちゃん カフェ ランチ 赤ちゃん連れ 鹿児島市 mari(8歳) コメント an 加治屋町にあるアンジェロカフェは キッズスペースやベビーベッドが 完備されていました(*´ω`*) ただ座敷系ではないですが💦 5月15日 りくりら 横入りすみません😣💦⤵ 行ってみたいのですが駐車場ありますか❔ キッズスペースあるなら良いですね🎵 5月15日 an 駐車場もありました😄✨ 友達の子供を連れて行ったのですが ゆっくり食べることができましたよ🙆 5月15日 りくりら 和食ばかりなのでたまにはカフェにも行きたかったので嬉しい✨ 美味しかったですか😅❔ 5月15日 an 子供のことを考えると座敷になりますしね…😂 パンケーキやサンドイッチなどおしゃれで美味しかったですよ🙌 5月15日 りくりら ありがとうございます☺ ママ友との外食あったら今度行ってみます☺ 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくりら
横入りすみません😣💦⤵
行ってみたいのですが駐車場ありますか❔
キッズスペースあるなら良いですね🎵
an
駐車場もありました😄✨
友達の子供を連れて行ったのですが
ゆっくり食べることができましたよ🙆
りくりら
和食ばかりなのでたまにはカフェにも行きたかったので嬉しい✨
美味しかったですか😅❔
an