子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんについて教えてください。ミルクをやめるタイミングや方法、夜間のオムツ交換についてのアドバイスがありますか。 11ヶ月 みなさんどうされていますか?教えてください💦 ①ミルクをやめるタイミングとやり方はどうされましたか? ②夜間夜泣きをするのでミルクをあげるタイミングでオムツも交換していたのですが、夜間ミルクをやめたらオムツだけ交換しますか?それとも夜用オムツを使用して朝まで交換しないのですか? 最終更新:2月12日 お気に入り ミルク 夜泣き オムツ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食の量がしっかり食べれるようになったら食後のミルクをやめて(11ヶ月の頃です)、ミルク缶のストックがなくなったタイミングで卒業しました(1歳2ヶ月の頃です)!🍼 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 離乳食の量どれぐらい食べれてましたか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 180gくらい食べてました!卒ミする頃は200gくらい食べてたと思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!水分補給は結構飲みますか?うちの子マグで遊んであまり飲まないのでミルクやめると水分足りるのかなって心配で… 2月11日 はじめてのママリ🔰 お茶をあんまり飲んでくれなかったので、お風呂上がりのミルクをなかなかやめれなかったんですが、しっかり飲んでくれるようになったので卒ミした感じです! 2月11日 はじめてのママリ🔰 しっかり飲んでくれてからですよね。まだかかりそうです💦 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離乳食の量どれぐらい食べれてましたか?
はじめてのママリ🔰
180gくらい食べてました!卒ミする頃は200gくらい食べてたと思います!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!水分補給は結構飲みますか?うちの子マグで遊んであまり飲まないのでミルクやめると水分足りるのかなって心配で…
はじめてのママリ🔰
お茶をあんまり飲んでくれなかったので、お風呂上がりのミルクをなかなかやめれなかったんですが、しっかり飲んでくれるようになったので卒ミした感じです!
はじめてのママリ🔰
しっかり飲んでくれてからですよね。まだかかりそうです💦