コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
後から痛み出てきますよね😢
数日は無理されないでくださいねー😭お大事に🥹
ままり
えー😱大丈夫ですか❓
後から痛み出しますよね😖
数年前に膝の靱帯を損傷した時、当日よりも次の日の方が激痛でした💦明日、大丈夫ですかね😥
-
はじめてのママリ🔰
案外大丈夫でした!😭けどアザはなかなか消えませんね(笑)
靭帯は痛そう~😱😱- 2月19日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
後から痛み出てきますよね😢
数日は無理されないでくださいねー😭お大事に🥹
ままり
えー😱大丈夫ですか❓
後から痛み出しますよね😖
数年前に膝の靱帯を損傷した時、当日よりも次の日の方が激痛でした💦明日、大丈夫ですかね😥
はじめてのママリ🔰
案外大丈夫でした!😭けどアザはなかなか消えませんね(笑)
靭帯は痛そう~😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と公園で会ったらつい喋っちゃいます 下の子がいるので上の子はパパが見てくれてるうちにママ友が下のこと私の近くにいるのでつい喋りすぎて そのまま友の子と上のことパパが一緒にいるかんじで私は下のことママ友…
娘がイヤイヤ期に入って、本当にずっとイヤイヤしてて、イヤイヤ期は製茶の証、暖かく見守りましょうと周りにも言われますが私自身短気な性格で娘のイヤイヤに対してのイライラが止まりません。 生理前や生理中は特にイラ…
小学校が同じ近所のママさんと 最近連絡先を交換しました。 歳も近く、趣味が合うことから すごく話が合い、会えば長話をするようになりました。 それまではLINEではわざわざ連絡することは なかったのですが、たまたま連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
後からどんどん色んなとこが痛みますね😭階段って怖いですね😭