コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
後から痛み出てきますよね😢
数日は無理されないでくださいねー😭お大事に🥹
ままり
えー😱大丈夫ですか❓
後から痛み出しますよね😖
数年前に膝の靱帯を損傷した時、当日よりも次の日の方が激痛でした💦明日、大丈夫ですかね😥
-
はじめてのママリ🔰
案外大丈夫でした!😭けどアザはなかなか消えませんね(笑)
靭帯は痛そう~😱😱- 2月19日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
後から痛み出てきますよね😢
数日は無理されないでくださいねー😭お大事に🥹
ままり
えー😱大丈夫ですか❓
後から痛み出しますよね😖
数年前に膝の靱帯を損傷した時、当日よりも次の日の方が激痛でした💦明日、大丈夫ですかね😥
はじめてのママリ🔰
案外大丈夫でした!😭けどアザはなかなか消えませんね(笑)
靭帯は痛そう~😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
これっていじめですか?😭 小3の娘がいます。 幼稚園から仲が良く、現在クラスが同じAちゃんについてです。 4年の付き合いになり、お母さんとはランチに行くほど仲良しです。 2学期に入り、Aちゃんから度々仲間外れにさ…
ストレスと寝不足で深夜赤ちゃんを見るのが辛くなってきました。助けてください。 彼氏(私が未成年なので籍入れられてません) が仕事休みでも 私が深夜見て帰ってくるまでに米を炊いて洗濯 ↓ 彼氏が帰ってきてお風呂入…
小学4年生ですがこんな子いますか? 自分の思い通りにならないと気が済まない、 すぐ人の事に首突っ込んでくる、 すぐバカにした態度をする、 とにかく口が悪すぎる、 被害者づらする、 言ってない事を言ったと嘘をつく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
後からどんどん色んなとこが痛みますね😭階段って怖いですね😭