※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

睡眠不足で疲れているため無言になり、息子とも遊べていないことを悩んでいます。夫は優しく食べ物を買ってきてくれました。

なんだか情けない… 睡眠不足で疲れてると無言になる 何も話したくない 夫は察して美味しい食べ物を買ってきてくれた… ダメダメな母親だね 今日は息子とも全然遊んでない

コメント

MEME

大丈夫ですよ!✨☺️
寝不足はキツイので、お母さんの睡眠時間確保を優先して、お子さんが寝てる時は寝ちゃってください!✨☺️
他の家事もろもろは、しなくても死なないので、サボって、削って、
離乳食の時期くらいですか?
離乳食はレトルト活用しまくって、
とにかく楽することを徹底するくらいで大丈夫ですよ!✨☺️
お母さんが休めて、楽できて、寝れて、元気になってくれば、自然とお子さんとも遊べますよ!☺️✨
あ、でも無理に遊ぶ必要もなくて、放置でも大丈夫ですよー!!☺️✨

• MEME

MEME

全然ダメなお母さんじゃないですよ!☺️✨
    弱音吐きまくって、がまんしないで、がんばるのをやめると、
    元気に少しなれるかもです!✨
    私がそうでした!!✨
    頼りまくって、甘えまくって、旦那さんに頼りまくって、肩の力抜いて、楽しちゃってください!!☺️✨
    全然ダメなお母さんじゃないですよ!!☺️✨
    お子さんの側にいてあげてるだけで、充分いいお母さんですよ!!☺️✨

• 2時間前