※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
ココロ・悩み

嘔吐恐怖症だから吐いた夫への対応ほんとに冷たいだろうな。ほんとにご…

嘔吐恐怖症だから吐いた夫への対応ほんとに冷たいだろうな。ほんとにごめん、どうしたらいいのか分からない自分でも、。ほんとにごめん、、罪悪感すごいつらい

コメント

aya

わたしも同じくです!😭
でもそうやってごめんと思えていること、旦那さんを思っているからこその罪悪感だと感じます😌時間が経ってからでも、声をかけてあげられたら全然いいと思います!
旦那さんもつらいかと思いますが、👧🏻さんの気持ちもわかってもらえますように。

• 👧🏻

👧🏻

優しいお言葉ありがとうございます🥲
    旦那はわたしが嘔吐恐怖症なのを知っていて吐く寸前までわたしに音楽かけて聞こえないようにしてくれようとしたりしてたのにわたしは夫が吐いて戻ってきても震えてしまって何もしてあげれずほんとに申し訳なくて。
    自己嫌悪でいっぱいです、、
    明日しっかり謝罪しようと思います。

• 2時間前
  • aya

aya

旦那さん優しすぎます😭😭
    👧🏻さんのお気持ちわかります!わたしもドキドキ動悸がしたり、表現が悪いですが生きた心地しないくらいです🥺
    その後のトイレに入るのすら、しんどくなってしまいます😭

旦那さん良くなりますように😭
    優しい旦那さん、きっと既にちゃんと👧🏻さんの気持ち分かってくれていると思います!

• 2時間前
  • 👧🏻

👧🏻

わかりますほんとに😭
    ほんとにこれこそ言葉悪いですがいつも思うのが吐くくらいなら死んだ方がマシって気持ち悪くなるとずっと思ってしまいます😭
    トイレすら恐怖対象になりますよね🥲
    嘔吐恐怖症ほんとに辛いですよね🥲
    治す方法ないんですかねこんなに苦しんでる人いっぱい居るのに、、

旦那の回復まで気にかけていただいてありがとうございます😭♡

ayaさんからコメント頂けてとても嬉しかったです♡

• 1時間前