※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春に子連れでディズニーに行く予定ですが、A型ベビーカーについての意見を求めています。娘は1歳7ヶ月で、リクライニングが90度近くならず、ベルトを嫌がります。皆さんの経験を教えてください。

子連れディズニーについて

春にディズニーに行く予定です☺️

初めて子連れディズニーなんですが、ベビーカーの意見聞かせて欲しいです。

ベビーカーは持って行った方がいい!とみんな言うのですが
皆さんの場合私と同じ状態ならどうしますか?

・車で行くからA型ベビーカーは持って行ける
・娘は1歳7.8ヶ月にその時はなってる
・A型ベビーカーのリクライニングが90度近くならないので、娘はベルトをしたがらない&のりたがらない。

たくさんの意見欲しいので、いいねでお願いしたいです!
もし、他に意見あればコメントください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカー持って行く🙌

はじめてのママリ🔰

ベビーカー借りる!!

はじめてのママリ🔰

ベビーカーでお昼寝するならもって行きます!(レンタルだと固くて寝づらいので、、)

移動手段としてだけならレンタルでも良いかなと思います!ミッキーなので乗りたがるかな?との期待も込めて、、😂

ako

上の子が1歳7ヶ月の時にディズニーデビューしました😌
まだ昼寝必要だったのでベビーカー必須でした!(リベルで行きました)
レンタルでもよかったのですが、その場所に借りに行く手間と時間がもったいないかなと思い持参しました!
ホテルがすぐそばで昼寝しに一旦休めたりするならベビーカーなしで行くかもしれません😊