産婦人科・小児科 受診すべきか迷っています😢1歳児です。先週末から鼻水が出て月曜日に耳… 受診すべきか迷っています😢 1歳児です。先週末から鼻水が出て月曜日に耳鼻科に行きました。鼻水は治ってきましたが今も出てます。ただ昨日から泣いた時や動いたあとに呼吸がゼーゼーいうようになってきています。咳はたまに出るくらいです。この程度で受診するのは大袈裟ですか?また来週耳鼻科に行かなきゃなのですが、もし受診する場合耳鼻科じゃなくて小児科の方が良いですよね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 1歳児 はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 うちの子もゼーゼーすることがあり 小児科受診し胸に貼るテープもらいました! 耳鼻科だと胸の音聞いてくれないので 小児科受診で良いかと☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります! そうですよね💦耳鼻科だと聴診しませんもんね💦ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!
そうですよね💦耳鼻科だと聴診しませんもんね💦ありがとうございます!