ファッション・コスメ このワンピースを私と8歳、4歳姉妹でお揃いで買ったのですが変ではない… このワンピースを私と8歳、4歳姉妹でお揃いで買ったのですが変ではないですか? 最終更新:2月8日 お気に入り 4歳 お揃い ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 変とかではなく、彩度が高いので結構目立ちそうだなと思いました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 変ではないですか?😊 私はパキッとした色(真っ黄色やショッキングピンクなど)が好きで、目立つことは問題ないです💓 皆んなで麦わら帽子とか被ったら夏っぽいですかね?💕 2月8日 はじめてのママリ 気にされない方なら、お揃い可愛いしとてもありだと思います🥹🫶🏻🤍 麦わらやカンカン帽なんかも夏っぽさ出そうです🔆 2月8日
はじめてのママリ🔰
変ではないですか?😊
私はパキッとした色(真っ黄色やショッキングピンクなど)が好きで、目立つことは問題ないです💓
皆んなで麦わら帽子とか被ったら夏っぽいですかね?💕
はじめてのママリ
気にされない方なら、お揃い可愛いしとてもありだと思います🥹🫶🏻🤍
麦わらやカンカン帽なんかも夏っぽさ出そうです🔆