※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このワンピースなんか似合ってない😭😭なぜだと思いますか?💦腕が逞しすぎ…

このワンピースなんか似合ってない😭😭
なぜだと思いますか?💦
腕が逞しすぎますか?💦

このワンピースにカーディガンを羽織ったら可愛かったので買いたいです。
でももし、カーディガンなしで着るとしたら、どうしたらマシになりますか?

コメント

あんず

そのままでも違和感ないですが、ブレスレットや腕時計、ネックレスをつけるとさらにいいかもです!!
あと靴下だからってのもあるかもです!!(靴下じゃなかったらごめんなさい💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    参考になりました✨

• 3時間前
💟💟💟

1枚で着るとなると、のペーっとした感じになってしまうので、アクセサリーやヘアアレンジ、バッグをショルダータイプにするなど工夫すれば良いかなと思います!୨୧ ˖˚˳⌖

また、骨格の話になってきてしまうのですが、このタイプの袖よりも、もう少し肩が隠れるくらいの長さだとママリさんに合うのでは無いかな?と思いました💟

• 💟💟💟

💟💟💟

もしかしたら写真の撮り方で腕がより逞しく写ってしまっているかもですね😭🫰🏻

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    参考になります。

• 3時間前