※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供が2人になり、パンツスタイルばかりになってしまいました。ロングワンピースやスカートが好きでしたが、面倒で着なくなりました。子供が大きくなったらまた着るようになるでしょうか。

子供が2人になって服装がパンツスタイルばかりになってます😭
ロングワンピースやスカート大好きだったのに面倒で着なくなりました💦
子供がもう少し大きくなってきたらまた着るようになりますかね?みなさんどうですか?😭

コメント

🥟

授乳が終わってからはもう全然普通にスカートもワンピースも着てます🫢
公園にはパンツスタイルにすることもありますが、普通にスカートで行くことも全然あります🤣
好きな服着たいです🥰

yu

ずっと普通にスカート履いてました😳
しゃがむと引きずるので汚れる覚悟で履いてます😂

はじめてのママリ🔰

基本的パンツスタイルになりますよね😭スカート風のパンツもありですよ!

あとは旦那がいる日は外出先でオムツとかほぼ任せてるのでスカート履いてます!

ままり

下の子が3歳くらいになって、抱っこ抱っこじゃなくなってからはスカートまた履くようになりました。
今はロングスカートの方が楽でよく着てます☺️