※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

4月から職場復帰します。あと約1ヶ月半、我が子と過ごせる大切な時間何…

4月から職場復帰します。
あと約1ヶ月半、我が子と過ごせる大切な時間何をして過ごすと悔いが残らないでしょうか、、?🥺

私の仕事は教職で、激務なので子育てや家事を仕事と両立させられるかもとっても心配です、、😨

同じ境遇の方はどんなことをして過ごしていますか??
また、職場復帰された方どんなことをされて過ごされましたか?
やっておいた方が良いことなどももしあったらぜひ教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンオペで旅行に行きました🥹兄弟ができるとそんなこともできなくなるので、すごくいい思い出になりました🙋‍♀️

• ママ

ママ

回答ありがとうございます😊
    ワンオペ旅行、、!すごすぎます✨でもできたらすごくいいですね👏私も考えてみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は毎日公園やスーパーまでお散歩したり、スーパーでのんびり1時間ぐらいうろうろして買い物したり、2人で外食したり、お昼寝したり、のんびり過ごしました!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます😊
    お散歩いいですね👌!私もお散歩に行きたいのですが雪国で、今外に出られないんです😭外に出られるようになったら2人で外食やお散歩に出掛けてみようと思います🫶

• 2時間前