※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
雑談・つぶやき

妊娠の予知夢って経験した方いますか?私は1週間前双子妊娠する夢見まし…

妊娠の予知夢って経験した方いますか?
私は1週間前双子妊娠する夢見ました!
数日後にまた妊娠する夢、おとといは大きな耳垢が取れる夢、どれも幸運になる夢ばかりで、妊娠したのではないかなと期待しています!

ちなみに、私は丑年なのですが、私を母が妊娠した時、おばあちゃんが家の門を牛がくぐって入ってきた夢を見たらしいです!

不思議ですね!
何かあったらぜひ聞かせてください!

コメント

私は恐らく着床したであろうあたりの日に、亡くなった祖母が夢に出て来て真夜中に目が覚めました😳
内容は妊娠とか子供とかと全く関係ない内容だったのですが
その時、何故か子供が出来た!と強く思ったのですが、その後検査で陽性反応がでました!
まだ産まれていませんが今の所順調に育っています👶

そう言えば、夢の内容は祖母の家のドアから祖母が出て行き私もそれについて行こうとする夢でした。
ドアはいつものドアに何故か小さなドアがついていてそこをくぐって出る感じでした!
くぐる って何かあるのかもしれませんね🤔

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

一ヶ月に一回は妊娠、出産する夢を見てました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤❤❤
今月も妊娠する夢を見ました( ㅍωㅍ )

先月、赤ちゃんがお空に帰ったばかりなのでまた戻ってきてくれるのかな❓💛💛っと期待してます☺💕💕

まろんぼ

双子妊娠する夢を見て何週間後かに妊娠がわかりまさかまさかの本当に双子妊娠してました♥親族に双子もいないのでただただ驚きでした🙆