コメント

はじめてのママリ🔰
ウォッシュボーイ持ってます😊
正直、手洗いより綺麗にはなりません。ここもうちょっとゴシゴシしたら汚れ取れるよね〜とは思いつつ、もう私はゴシゴシ洗いする方が嫌なので、ある程度綺麗になったから良し!としてます。
子供の成長も早くて、どうせ学期ごとにサイズアウトして買い替えてるし〜と😆
ちなみに洗濯容量、水量、MAXまで入れると本体が倒れそうなほど揺れが大きくなって、水も周りに飛び散ります。なのでそこは減らして調整して使うといいようです。
はじめてのママリ🔰
ウォッシュボーイ持ってます😊
正直、手洗いより綺麗にはなりません。ここもうちょっとゴシゴシしたら汚れ取れるよね〜とは思いつつ、もう私はゴシゴシ洗いする方が嫌なので、ある程度綺麗になったから良し!としてます。
子供の成長も早くて、どうせ学期ごとにサイズアウトして買い替えてるし〜と😆
ちなみに洗濯容量、水量、MAXまで入れると本体が倒れそうなほど揺れが大きくなって、水も周りに飛び散ります。なのでそこは減らして調整して使うといいようです。
「幼稚園」に関する質問
やっと終わった幼稚園生活…! 嬉しいような寂しいような。 園や先生は好きだったので寂しいですが、ママ友付き合いが苦手で苦手で🥲 謝恩会や食事会も最後と思って参加しましたが、ほぼ空気でした😂 同じ小学校の子もたくさ…
幼稚園の制服 幼稚園の年中から制服になるので、購入しましたが ジャケットが少し大きめで (5センチくらい折れば大丈夫な感じ) 袖が長いのですが、袖上げ?ってしてますか? 年少でポロシャツや体操服は買ってるので 1…
幼稚園用の子供のリュックについて。 1歳ですが、幼稚園のプレに春から通います。 子供用のリュックを用意しようと思うのですが、みなさんリュックは何リットルのものを使ってますか? 基本は一度購入したらそれを未就学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも学期ごとに買い替えるのでピカピカにならなくて良くて😂
何を使って洗ってますか?
洗剤だけで洗ってますか?
そんな注意事項もあるんですね💦
教えてくださってありがとうございます。