※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウォッシュボーイを使っている方はいらっしゃいますか?子どものシューズを洗うのが大変で、使い心地や汚れ落ちについて知りたいです。

こちらの画像のウォッシュボーイ使ってる方いますか?
子どもの幼稚園のシューズを毎週洗うのがしんどくて購入を迷ってるんですが、使い心地や汚れはちゃんと落ちるのかとか色々とお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォッシュボーイ持ってます😊

正直、手洗いより綺麗にはなりません。ここもうちょっとゴシゴシしたら汚れ取れるよね〜とは思いつつ、もう私はゴシゴシ洗いする方が嫌なので、ある程度綺麗になったから良し!としてます。
子供の成長も早くて、どうせ学期ごとにサイズアウトして買い替えてるし〜と😆

ちなみに洗濯容量、水量、MAXまで入れると本体が倒れそうなほど揺れが大きくなって、水も周りに飛び散ります。なのでそこは減らして調整して使うといいようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

うちも学期ごとに買い替えるのでピカピカにならなくて良くて😂
    何を使って洗ってますか?
    洗剤だけで洗ってますか?

そんな注意事項もあるんですね💦
    教えてくださってありがとうございます。

• 2月9日