妊娠・出産 臨月の妊婦です。昨日から腹痛があります。胎動はあるし出血等はないで… 臨月の妊婦です。 昨日から腹痛があります。胎動はあるし出血等はないです。 安静にしたら良くなる事もあるし、安静にしててもちょっと痛かったり、動いてるほうが楽になったりする事もあります。 下痢とかではないんですけど便は出るので単純にお腹の調子が悪いだけなのかなと思うし、明後日に健診なのですが初めての妊娠なので少し不安です💦 前駆陣痛なのか、ただのお腹の不調なのか、妊娠に伴うものなのか同じような経験をされた方等いたら何かアドバイス等いただきたいです🥲 最終更新:2月8日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 妊婦 妊娠 健診 まっすー(生後4ヶ月) コメント ママちゃん 生理痛みたいな痛みですか?? そしたら前駆陣痛だと思います!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント