コメント
ゆう
え!怖すぎます!
一応相談しておいたらパトロールとかしてくれるので言った方いいと思います!
はじめてのママリ🔰
知的障がい者の可能性もありそうですね💦
たこさん
障がいのある方なんじゃ…と思います。
被害を受けたとも言えない気がするので警察に相談しても捜査されるとは思わないです💦
ゆう
え!怖すぎます!
一応相談しておいたらパトロールとかしてくれるので言った方いいと思います!
はじめてのママリ🔰
知的障がい者の可能性もありそうですね💦
たこさん
障がいのある方なんじゃ…と思います。
被害を受けたとも言えない気がするので警察に相談しても捜査されるとは思わないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
腰座り前の赤ちゃんの離乳食のあげ方について 現在生後5ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食を始めて1週間経ったところですがいまいちうまくあげれるコツがなかなかみつけられず、、。最初どのような感じであげてましたか?? …
3ヶ月の男の子を完母にて育てる新米ママです👩 お腹にトツキトオカいる間も、生まれてからも脚が活発な息子なんですが、キックのオンパレードで抱っこも大変です… 今困ってる事があり。キックを沢山し、自分を上下に振…
お子さんの算数検定等に詳しい方いれば教えてください 算数検定を受けさせようと考えています。 いまは、何にもしない。よりは、何か目標を持ったほうがいいしなぁ。。という考え方です。 算数検定を目指してる方、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
相談してみようと思います!