コメント

ケーキ大好き
わかります!私も不安です💦
4月から2生です。
クラス割りで同じ保育園の子が女の子しかいなくて…いきなり次の月に遠足だったのですが保育園の子と食べた!と。
自分から人を誘えないので保育園の遠足も私が声かけてお弁当をお友達と食べました💦
自分から行かないと!と口を出してしまいますが、遊んでる様子を見ていても友達付き合いが下手なのかも…と思う時がたまにあります😱
ケーキ大好き
わかります!私も不安です💦
4月から2生です。
クラス割りで同じ保育園の子が女の子しかいなくて…いきなり次の月に遠足だったのですが保育園の子と食べた!と。
自分から人を誘えないので保育園の遠足も私が声かけてお弁当をお友達と食べました💦
自分から行かないと!と口を出してしまいますが、遊んでる様子を見ていても友達付き合いが下手なのかも…と思う時がたまにあります😱
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
心配になりますよねー😭
どうなってるのかも分からないし、息子の性格上グイグイ行くタイプじゃないし...って感じで😢
「みんな行こうぜ!」っていうタイプじゃないので、なんか置いていかれたりしてないかなぁとか不安です😢