※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

9ヶ月の息子が引き笑いのような呼吸をします。約1週間半前から鼻水が出…

9ヶ月の息子が引き笑いのような呼吸をします。
約1週間半前から鼻水が出ていて、受診し薬ももらい、呼吸の音もおかしくないと言われお薬を飲んでいました。昨日あたりから鼻水を吸わなくても元気に過ごせるようになってきています。
そんな中、時々引き笑いのような呼吸をする姿が出てきました。咳をしているわけではないのですが、うわぁー!と言ったあと息を吸う時などに起こります。同じような症状を経験したことがある方、いらっしゃいませんか、?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も数ヶ月前から風邪とか関係なく、さんまさんみたいな声出しています😂
特に病院では何も言われなかったので、ブームなのかな??と思っています😂

• ままり

ままり

うわーおんなじ9ヶ月なんですね😳
    さんまさん!!笑笑
    ほんっとそんな感じです!笑笑
    なんか癖ついてるんですかね😂
    病み上がりのさんまさんだったので喉ちょっと狭くなったりしてるのかなーって思いましたが、常にじゃないので様子見てみます!ありがとうございます☺️🫶🏻

• 2時間前