9ヶ月の息子が引き笑いのような呼吸をしています。約1週間半前から鼻水が出ており、受診して薬をもらいました。最近、鼻水は改善してきましたが、時々引き笑いのような呼吸が見られます。これに似た症状を経験した方はいらっしゃいますか。
9ヶ月の息子が引き笑いのような呼吸をします。
約1週間半前から鼻水が出ていて、受診し薬ももらい、呼吸の音もおかしくないと言われお薬を飲んでいました。昨日あたりから鼻水を吸わなくても元気に過ごせるようになってきています。
そんな中、時々引き笑いのような呼吸をする姿が出てきました。咳をしているわけではないのですが、うわぁー!と言ったあと息を吸う時などに起こります。同じような症状を経験したことがある方、いらっしゃいませんか、?
- ままり(妊娠13週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も数ヶ月前から風邪とか関係なく、さんまさんみたいな声出しています😂
特に病院では何も言われなかったので、ブームなのかな??と思っています😂
ままり
うわーおんなじ9ヶ月なんですね😳
さんまさん!!笑笑
ほんっとそんな感じです!笑笑
なんか癖ついてるんですかね😂
病み上がりのさんまさんだったので喉ちょっと狭くなったりしてるのかなーって思いましたが、常にじゃないので様子見てみます!ありがとうございます☺️🫶🏻