その他の疑問 誰か聞いて欲しいです😭2024年10月下旬娘が大好きなタオルをディズニーラ… 誰か聞いて欲しいです😭 2024年10月下旬 娘が大好きなタオルをディズニーランドで無くし、 パーク内何度も探しましたが見つからず、 遺失届け出しましたが連絡も来ず、 諦めてました。 ですが一昨日諦めきれず、もう一度遺失物登録フォームから 問い合わせ画像も名前も書いてあったので送ったら、 さっきそれらしいものが見つかったと連絡が😭 嬉しくてたまらない。良かった😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 名前 ディズニーランド momoich(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ***R よかったですね♡♡♡ どうやって子どもに渡してあげようか、私なら考えちゃいます🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント