※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の営みについて。今まで何気にずっと疑問だったことなんですけど、…

夫婦の営みについて。今まで何気にずっと疑問だったことなんですけど、だいたい営みをするとなると、メイク時が多いか、すっぴんの時が多いのか聞きたいです!!!!!わたしはお風呂に入らないとなんか嫌で、でもそしたら化粧落とすしすっぴんだし、、、またメイクそのためにするのかっておもうし、、、旦那目線メイク時の方が良さそうだしとか色々かんがえて、、、、皆さんどうしてるんだろうってめっちゃ疑問です。

コメント

ままま

普通に風呂上がりすっぴんです(笑)
どうせ暗いし一緒かな〜と思って😊

ややや

どちらも半々くらいです☺️夫曰く“スッピンは(男としては)俺しか見れないオフの姿”だからそれはそれでいいらしいです😅

きぃママ🦒♡

ほぼ100%すっぴんです🤣💦
すっぴんでもいつも褒めてくれます…⸝⸝⸝🙈♡

わんわんお!

ほぼすっぴんです🤣
月1.2回ホテル行く時だけはメイクしてます!

コスタ🛳

100%すっぴんです😂
夫とメイクしたまましたことないかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰

おとこって、メイクとか体型とかきにならないとおもってます

はじめてのママリ🔰

みなさん貴重なご意見ありがとうございました🙇!!ずっと疑問だったので参考にさせていただきます!

いちご🍓

寝る前にすることが多いのでほぼすっぴんです🥰