※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

30~40代の方、転職歴何回ありますか?今の職場に満足してますか?

30~40代の方、転職歴何回ありますか?今の職場に満足してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去に2回転職して今の仕事に落ち着きました。

いろんな業種を迷走した末に結局、子どもの頃からずっとやりたかった仕事に落ち着きました。
今は満足してます😊

ハム

2回です!
4月から新しい職場で働きます!

家から近くて、やりたかった仕事(公務員)なので今度こそ定年まで働きたいなと思います!

はじめてのママリ🔰

転職経験なしです!新卒からの会社に勤めてます。長く勤めてるので、ある程度自分の意見が通りやすいので働きやすく、その点は満足してます😂笑 ただ、給料はそこまで高くないので不満です💦

もあきゅん

1回です。
正社員からパートになったので、今は正社員で働けるとこ探し中です🥹

♡♡

0回です!
高卒で入社してずっといます🙆‍♀️

不満はありますが、転職する気力もなく..多分定年までいます笑

はじめてのママリ🔰

1回です!
お給料は安いですが、小学校卒業までは時短できるので、まぁいいかなって思って続けてます✨